Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookies cliccando sul pulsante Accetta tutti, oppure gestire le tue preferenze e accettare o rifiutare uno o più cookies cliccando su uno dei pulsanti qui sotto. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy & Cookie Policy

Scopri di più e personalizza.

Caricamento...

Come pubblicare la propria bacheca

Una volta finita di comporre la propria bacheca, spiegata al meglio l'idea con l'aggiunta di documenti, immagini e tutto ciò che può renderla accattivante, è arrivato il momento di renderla visibile.

Come rendere visibile agli utenti registrati una bacheca

Per rendere visibile una bacheca, dall'interno della bacheca stessa, bisogna cliccare sulla tab Impostazioni>Riservatezza e scegliere l'opzione bacheca protetta per pubblicarla sul sito. Se, anche dopo la pubblicazione, si preferisce far tornare la bacheca in modalità riserva basta cliccare sulla seconda opzione bacheca riservata.

A questo punto la bacheca sarà pubblicata sul sito nell'area Idee.

Seconda bacheca

Pubblicare una seconda bacheca ha un costo. Si può acquistare direttamente dalla propria area riservata insieme ai servizi accessori.

In questo caso è necessario inserire i dati di fatturazione all'interno degli appositi riquadri e cliccare su Continua per scegliere il metodo di pagamento preferito tra bonifico bancario, PayPal, carta di credito, accettando, prima di proseguire, le Condizioni di vendita e cliccando a questo punto sul pulsante Completa l'ordine.