Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parte, nonché il pixel di Facebook, come specificato nella Privacy & Cookie Policy

Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookies cliccando sul pulsante Accetta tutti, oppure gestire le tue preferenze e accettare o rifiutare uno o più cookies cliccando su uno dei pulsanti qui sotto. Per maggiori informazioni, ti invitiamo a leggere la nostra Privacy & Cookie Policy

Scopri di più e personalizza.

Caricamento...

Riconoscimento De Visu

A seguito dell'attivazione della marcatura temporale il sistema invia all'indirizzo di posta elettronica fornita in fase di registrazione un link per eseguire il riconoscimento de visu.
Nel caso in cui il link non arrivi immediatamente si può verificare che non sia finito in posta indesiderata.

Questo link reindirizza verso una pagina del nostro partner Aruba Spa che si occupa di effettuare l'operazione. Basta seguire le istruzioni.

1. Ricordarsi di avere a disposizione Carta d'identità e la Tessera sanitaria, tutti e due in originale e senza custodie
  2. Appena superato il test per il microfono e la webcam si accede alla fila per effettuare il de visu. Possono volerci anche più di trenta minuti, quindi è meglio mettersi in coda quando si ha un po' di tempo a disposizione.
  3. Usare come bowser o Firefox o Chrome
  4. Se non si dovesse superare il test del microfono o della webcam è possibile utilizzare il proprio smartphone, scaricando l'App di Aruba disponibile per iPhone (https://apps.apple.com/it/app/aruba-de-visu/id1269517464) e Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=it.aruba.devisu&hl=it).
  5. Se si utilizza l'App il nostro consiglio è di togliere il blocco del telefono dopo un tot di minuti, o comunque di non mandare lo smartphone in sospensione perché l'App potrebbe non tenere la fila.
  6. Non è possibile usare il computer per mettersi in fila e poi passare all'App, perché si rischia di non poter più effettuare il de visu.
  7. Gli operatori che effettuano il riconoscimento sono tenuti a chiudere il processo nel caso in cui non sentissero o vedessero l'utente. Per questo è importante attenersi scrupolosamente ai test, per evitare inutili perdite di tempo. È possibile infatti riprovare a mettersi in fila in qualunque momento, utilizzando il link ricevuto a inizio procedura.

Il team di Wise Mind Place è a disposizione per qualsiasi tipo di problema.